新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

钟山区举行2017年“爱在七夕•缘定今生”青年联谊活动

2017-08-29 17:27:48  来源: 新华网

    新华网贵阳8月29日电(通讯员 李文智欣)8月27日,钟山区举行2017年“爱在七夕•缘定今生”青年联谊活动。区委副书记吴开燕出席活动并讲话。

    活动由共青团钟山区委、区妇联、区总工会联合举办,来自全区的200余名单身青年人士参加了活动。

    吴开燕指出,此次活动不仅是为广大青年朋友们创造一个相聚邂逅,寻找人生旅途另一半的机会,也是一次为青年朋友们搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台。希望大家利用好这个平台,尽情展现自己的风采,在活动中愉快地进行交流,享受结交朋友的过程、把大爱真爱的种子播洒开来,让它落地生根、开花结果,共同携手创造美好的生活。

    当天的活动丰富多彩,除《女儿情》、《月半小夜曲》、《繁花》等歌曲外,还有游戏《你来比划我来猜》、《报纸对对碰》, “四创”知识互动问答和来自各社区最美家庭讲述的感人故事。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121563948