新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

景区提升改造 荔波大小七孔9月5日至25日将暂时关闭

2017-08-28 10:11:10  来源: 贵阳晚报

提升改造 大小七孔将暂时关闭

时间从9月5日至25日,其他景区将正常开放

    荔波樟江风景名胜区管理处昨日对外发布消息称,荔波大、小七孔景区即将暂时关闭,请广大游客合理安排好出游时间。

    据了解,由于荔波县大七孔、小七孔景区正在实施景区提质扩容项目建设,为保障广大游客游览安全,经报荔波县人民政府同意,决定从2017年9月5日至25日暂时关闭景区20天,9月26日重新恢复开放。

    本次实施景区提质扩容项目建设涉及新建西大门、完善步栈道、星级公厕、休闲亭廊等基础设施,项目建设将给大、小七孔景区基础设施带来质的飞跃,开放后将以崭新的面貌迎接国内外游客。

    荔波樟江风景名胜区管理处提醒:景区关闭期间,请各旅行社及广大游客做好行程安排。同时,荔波县境内茂兰、水春河、瑶山古寨、恩铭故里水浦民宿、寨票民宿、懂蒙民宿、荔波古镇、冰雪水世界等其他景区正常开放,旅客可以根据自身行程做好安排。(记者 张仁东) 

[责任编辑: 王梅 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121553160