新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

第九届西部律师发展论坛在贵阳举行

2017-08-27 10:12:33  来源: 贵州日报

    8月26日,第九届西部律师发展论坛在贵阳拉开帷幕。来自我国西部的15家省级司法行政机关代表、律师协会代表及律师代表齐聚一堂,共同探讨西部律师行业的发展。

    论坛以“法治精神 律师使命 助推西部跨越发展”为主题,由重庆、陕西、广西、贵州等西部14个省区市及新疆生产建设兵团律师协会共同主办,贵州省律师协会承办。论坛采取主论坛和分论坛的形式进行,其中,六个分论坛分别为民商事法律业务分论坛、刑事法律业务分论坛、律师事务所管理和律师社会责任分论坛、生态文明法律服务分论坛等。

    据介绍,西部律师发展论坛是一个具有区域性、开放性、专业性的律师业务、律师事务所管理、律师协会工作的交流平台,在加强西部律师法律服务、拓展律师服务领域、服务西部地区经济社会发展等方面发挥了积极作用。(记者 王恬)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121549004