新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“贵州省十大优质特色畜产品、禽产品”初选揭晓

2017-08-27 10:12:47  来源: 贵州日报

“贵州省十大优质特色畜、禽产品”各初评出15个品种

网络投票时间:8月29日至9月2日

    8月25日,“贵州省十大优质特色畜产品、禽产品”初选揭晓,专家评审团从60余个畜、禽产品中,分别评选出15个产品,将于8月29日至9月2日进入网络投票环节,可通过贵州省农科院微信公众号(gzsnky)投票。

    据了解,我省畜、禽优质特色产品丰富,国家级、省级基因保护品种繁多,本土猪牛羊、鸡鸭蛋等产品及深加工系列产品味道鲜美,特色鲜明。这次评选活动本着客观公正原则,评出“做得大、做得响”,具有代表性、可持续性、能起到带动示范效应的龙头企业及产品,加快推进我省特色优质畜禽产品供给体系建设步伐。

    评选活动由省农委、省农科院主办,省畜牧兽医学会承办。前期各初选出15个产品,经网络投票、专家终审、公示后,最终评出“贵州省十大优质特色畜、禽产品”,通过新闻发布会宣布获奖名单。(记者 罗石香)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121548987