新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“多彩文化万里行”9月将在龙里举行

2017-08-26 11:04:41  来源: 新华网

    新华网贵阳8月26日电(卢志佳)“多彩文化万里行”第三站将于9月9日在贵州龙里县举行,届时将有近万名徒步爱好者参与活动。

    “多彩文化万里行”是由中共贵州省委宣传部、贵州省文化厅牵头主办的“2017多彩贵州文化艺术节”系列重要活动之一。目的在于增强艺术节的互动性和参与性,充分调动全省人民群众感悟文化魅力、参与文化创造、分享文化成果的激情,积极对外宣传推广多彩贵州。

    龙里县位于黔中腹地,当地生态良好,风景优美,夏季气候凉爽,适宜开展各类户外体育活动。据活动承办方介绍,此次徒步的主路线位于龙里县莲花湿地公园,徒步里程12公里。徒步爱好者可通过关注“多彩文化万里行”订阅号进行报名。

    据悉,“多彩文化万里行”活动计划在贵州省9个市州和贵安新区精选生态良好、风景优美、文化浓郁的10个县(市、区)及特定区域举办10场大型活动。继贵安新区、普安县、龙里县后还将陆续在仁怀市、凯里市、七星关区等地举办。

“多彩文化万里行”订阅号

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121546336