新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省委常委、贵阳市委书记李再勇会见中国邮政储蓄银行姚红副行长一行

2017-08-25 17:26:54  来源: 邮储银行贵州省分行

    8月22日,贵州省委常委、市委书记李再勇会见中国邮政储蓄银行副行长姚红一行,贵州省分行党委书记、行长周亚平、贵阳市分行行长杨明杰及总行三农金融事业部等部门人员参加座谈会,双方就推动金融更好地服务贵阳发展达成合作共识。

    李再勇对邮储银行在促进贵阳市经济社会发展方面给予的大力支持表示衷心感谢,充分肯定了贵州分行在服务“三农”、服务社区、服务小微企业等方面作出的成绩和贡献。他说,当前贵阳正深入推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,努力打造公平共享创新型中心城市。希望邮储银行继续发挥资金、网点等方面的优势,在富美乡村、田园综合体、城乡基础设施建设和棚户区城中村改造、城乡“三变”改革、全域旅游等方面,从顶层设计入手与贵阳开展全方位、多领域的深度合作,实现共建共享共赢。贵阳将提供良好的政务服务和金融生态环境,促进邮储银行相关业务顺利开展。

    姚红对贵州省委省政府、贵阳市委市政府多年来对邮储银行的关心和支持表示感谢,认为近年来贵州经济社会发展迅速,城市变化日新月异,这是贵州省委、省政府重视可持续发展的结果,更加坚定了邮储银行参与、支持贵州发展的信心。姚红说,邮储银行在“2017年全球银行1000强排名”中总资产位居第21位,特别是上市以后,服务地方发展的能力更强。当前,贵州、贵阳经济社会呈现出跨越式发展态势,邮储银行愿意为贵州、贵阳改革发展提供更多金融支持、作出更大贡献。(通讯员 尤新黔)

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121542558