新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺开发区西航派出所开展警民恳谈会活动

2017-08-22 10:30:50  来源: 新华网

    新华网贵阳8月21日电(通讯员 陈荣庆)8月19日,安顺开发区西航派出所在将军岩社区开展警民恳谈活动。安顺开发区党工委委员、政法委书记、公安分局局长胡雪,相关部门、西航派出所、社区民警及辖区部分群众代表参加活动。

    在西航派出所通报辖区社会治安和打防管控等情况后,胡雪同参会群众就社会治安防范、防诈骗、流动人口管理、规范文明执法等方面问题进行了探讨和交流,并向群众代表征求对公安工作和社会治安综合治理等方面的意见建议。

    座谈中,胡雪要求各相关部门、派出所,特别是社区民警要进一步搭建好警民恳谈平台,拓展警民互动方式方法,更多地了解基层情况,掌握社情民意,切实做实、做细社区警务工作。积极在服务民生、巡逻防范、交通、消防安全、打击违法行为上狠下功夫,为社区群众提供更好的安全保障和服务,进一步密切和谐警民关系。对现场群众提出的有关问题,胡雪要求有关部门和派出所抓好整改。

    活动结束后,民警向与会群众发放了宣传资料,播放该所工作宣传片,群众代表对仿真毒品展示进行了观看。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121518185