新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2017盘州旅游文化形象大使总决赛举行

2017-08-21 16:39:45  来源: 新华网

2017“大洞竹海杯”国际旅游文化小姐大赛暨盘州旅游文化形象大使总决赛比赛现场。新华网发

    新华网贵阳8月21日电(周远钢)2017“大洞竹海杯”国际旅游文化小姐大赛暨盘州旅游文化形象大使总决赛日前在贵州省盘州市大洞竹海景区举行,从半决赛中晋级的25位佳丽中决出了本次大赛的冠亚季军和一名盘州旅游文化形象大使。

    据大赛组委会介绍,赛事吸引了盘州市民、在校大学生以及外地人士报名参与。在总决赛之前,共举办了三场海选、一场复赛和一场半决赛。海选赛报名人数共280余人,历经层层淘汰甄选后,25名选手晋级总决赛。

    此次赛事由盘州旅游协会主办,分为知识问答、民族服装秀、泳装秀和晚礼服秀四个环节。经过评委们对选手的表达、走姿、仪态等进行综合评分,最终3名选手分别获得国际旅游文化小姐贵州盘州赛区的冠亚季军,1名选手获选盘州旅游文化形象大使,另有5名选手获评单项奖。大赛评委为获奖选手们颁发了奖金和证书。

    总决赛评选出的冠亚季军、盘州旅游文化形象大使和单项奖获得者将参加贵州省国际旅游文化小姐大赛半决赛。

[责任编辑: 栾小琳 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121516986