新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“颜值链全球社区·贵阳站”成立

2017-08-21 10:10:00  来源: 贵阳晚报

“颜值链全球社区·贵阳站”成立

确保消费者和行业专家合法权益

    昨日,全球首个基于区块链技术打造的专注于美容大健康产业资产数字化服务平台“颜值链全球社区·贵阳站”揭牌成立。

    据悉,颜值链是全球首个基于区块链技术打造的专注于美容大健康产业资产数字化服务平台,该平台采用智能合约机制,并通过区块链技术的去中心化、溯源性以及信息不可篡改等功能,针对美容大健康产业构建的一个通用的资产数字化颜值产业公有链。

    颜值链旨在通过区块链技术以及资产数字化,确保消费者和正规化执业医师、行业专家的合法权益,遏制行业的不文明现象,促进美容大健康产业有序快速发展,推动整个行业携手共建和谐繁荣的全球美容大健康产业生态系统。

    据了解,颜值链的核心价值主要体现在让美容大健康产业相关利益方回归“本位”,通过人才、机构、求美者、产品、行业 O2O 以及新商业模式等多个维度上链,促进美容大健康产业形成一个良性发展的生态系统。(记者 杨林国)

[责任编辑: 栾小琳 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121515103