新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

NBL联赛广西威壮队胜贵州森航获四连胜

2017-08-21 09:15:43  来源: 新华社

    新华社南宁8月20日电(记者徐海涛)在20日晚NBL联赛的一场角逐中,广西威壮队主场赢下实力强劲的贵州森航队,收获联赛四连胜,提前锁定常规赛第七名位置。

    作为球队本赛季NBL常规赛的最后一个主场比赛,广西队本场派出了外援奥斯汀和布拉组成的强力首发阵容。上半场,双方互有攻守,广西队以1分优势结束半场较量。下半场,双方继续展开激烈争夺,比赛一度悬念丛生,但比分最终定格在127:114。

    球员方面,广西队六人得分上双,两名外援合力拿到54分和35个篮板。客队的外援莱昂斯同样表现出色,得到全场最高分58分,然而却未能帮助球队实现逆转。

    贵州森航队主教练张国东赛后表示,整场比赛很精彩,虽然只有单外援,但球队打得很努力。广西威壮队主教练邱大宗则表示,球队针对本场比赛调整了战术安排,年轻球员敢打敢拼。尽管球队常规赛排名和预期不太相符,但对未来的季后赛充满了信心。

[责任编辑: 栾小琳 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121514315