新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳海关贵州检验检疫局共同推进内陆开放试验区建设

2017-08-20 10:12:24  来源: 贵州日报

    8月18日,贵阳海关与贵州检验检疫局在贵阳签署《关于共同推进贵州内陆开放型经济试验区建设备忘录》,标志着双方的合作在长期形成的相互支持、协作互助基础上,进入全方位、深层次、多领域的新层面。

    双方将立足贵州外贸发展特点,进一步全面深化改革创新,提升合作的针对性和有效性,对照上级工作要求和先进发展经验,推动监管模式、工作方式、服务载体、协调机制等创新,深化合作成果,努力形成具有贵州特色的关检合作新优势,推动关检合作向着更新更好的方向不断发展。下一步,关检两部门将以《贵州内陆开放型经济试验区建设规划》为出发点,找准切入点,协同配合省商务、发改委、农委、质监等部门,出台相关落实举措,确保支持政策落地生根、开花结果。(记者 冯倩)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121510833