新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

主场对战上海上港 恒丰智诚争五连胜

2017-08-19 09:48:01  来源: 贵阳晚报

恒丰智诚主教练曼萨诺。

    8月19日下午5:30分,中超联赛将进行第22轮比赛的角逐,贵州恒丰智诚队将继续坐镇主场迎战联赛“最贵球队”—上海上港,本场比赛中央5频道也将进行直播。赛前发布会上,曼萨诺表示,对手实力非常强劲,投入也非常大,队中拥有世界级的球员和中国顶尖球员。但贵州队也不会示弱,想要争取五连胜迎接假期。

    从赛程来看,若恒丰智诚能够在本场继续拿分,有望在休赛期前完成保级目标。进入到8月份以来,在曼萨诺的不断调教下,恒丰智诚状态不断高歌猛进。4连胜的成绩也创造了升入中超以来的最好成绩,并且战胜的都是实力在自己之上的强敌。

    这场比赛对于两队而言都十分重要,上海上港是需要3分保证自己积分榜上的位置,或是有可能登上榜首位置;而恒丰智诚,目前少赛一场积30分,算是远离降级区的纷争。但要想完全保级或是在积分榜上有个漂亮的结果,还是要尽早拿到足够分数。正如曼萨诺在赛前发布会上说的:“贵州队还没有百分之百地可以承诺保级成功。”(钟棣冰 记者 陈华文)

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121508632