重庆遵义商会考察团到凤冈考察投资环境
新华网 ( 2017-08-17)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王猛
 

座谈交流。

8月15日至16日,重庆遵义商会会长李永东一行考察生态观光休闲农业投资环境。凤冈县委常委、副县长肖兴国陪同考察,县委常委、副县长韦纬参加座谈。

参观进化镇天泉地绿养牛场。

在座谈会上,韦说,近年来,凤冈始终秉承绿色发展战略,较好实现了生态与产业的相融共进,绿色产业逐步做大做强,吸引了一大批有实力的投资者、企业家落户投资;同时希望考察团各客商多关注、了解、支持凤冈,到凤冈投资兴业,实现双方互利互惠、共同发展。

考察团认为,凤冈生态良好、资源丰富,是开发新型生态农业、旅游产业、康复疗养的理想之地;同时凤冈提出双有机的农业发展战略,具有很好的前瞻性,发展定位准确、客观,符合人们大健康生活观念;希望凤冈在旅游产业、生态农业、工业项目、农特产品销售等方面加强对接和交流,让凤冈的新兴资源与重庆遵义商会企业开展广泛合作,取得互助双赢。

品尝茶酒

考察团先后来到何坝镇知青茶山、进化镇泡桐组“四在农家·美丽乡村”示范点和天泉地绿养牛场、彰教园区邵氏茶酒、兴客坊灯制造厂茶海之心景区等地参观考察 

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001121500125