新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

竹海镇加大镇容整治力度 创建宜居美丽竹海

2017-08-17 15:44:05  来源: 新华网

    新华网贵阳8月17日电(通讯员 赵保安) 为巩固提升创卫成果,竹海镇组织干部职工、综合执法队、老厂居委会、新盘居委会、环卫人员扎实开展了为期十天的镇区环境卫生专项整治活动。

    竹海镇不断提升镇区管理科学化、规范化、精细化水平,健全长效管理机制,实行网格化管理,严格按照“定岗、定人、定责”的管理要求,采取疏堵结合、督促为主、处罚为辅的方法,对镇区主次干道、车站和市场乱堆乱放、乱拉乱挂、占道经营等违章行为展开了有效整治,进一步改善了镇容环境,增强了市民的幸福感和满意度,为建设宜居美丽竹海奠定坚实基础。

    此次专项整治活动中,发放相关法律法规宣传资料500多份,督促清理违章占道堆放杂物、垃圾200余处,清理乱拉乱挂横幅标语、野广告100多起,规范违章占道经营、摆卖60宗,暂扣违章占道物品100多件。 

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121499270