新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州六枝消防拍摄消防微电影传播消防正能量

2017-08-17 16:01:10  来源: 贵州消防

 

图为微电影拍摄现场。(冯雅娟 摄)

    为进一步推动部队文化建设,活跃警营文化生活,充分借助新兴电影艺术形式大力宣传消防部队良好形象,近日,六盘水市六枝消防大队积极组织广大官兵拍摄消防微电影传播消防正能量。

    六枝消防为落实微电影拍摄相关工作,积极联络协调辖区专业摄影机构协助拍摄,谋划摄制反映当代消防军人忠诚奉献、乐观向上精神风貌的作品。此次微电影主要以官兵灭火、救援、训练和日常生活等为主题的一部微电影,充分展示了消防官兵机智勇敢、英勇顽强、甘于奉献的精神。

    此次微电影的拍摄,形象生动地将消防文化融入到电影中,丰富了警营文化生活,营造了良好的警营文化氛围。目前,微电影已经完成了前期拍摄,正在紧张的剪辑当中。(冯雅娟)

[责任编辑: 张桂铭]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121499161