新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行黔东南州分行召开2017年年中工作会议

2017-08-17 16:15:04  来源: 邮储银行贵州省分行

夯实管理基础提能力,推动转型发展新跨越

——邮储银行黔东南州分行召开2017年年中工作会议

    8月11日,邮储银行黔东南州分行召开2017年年中工作会议,州分行党委书记李波以《夯实管理基础提能力,推动转型发展新跨越》为题,传达省分行2017年年中工作会议精神,总结黔东南州分行2017年上半年工作,分析研判形势,对下半年工作再安排再部署,动员全行干部员工坚定信心、鼓足干劲、提速发展,为全面完成年度各项目标任务而努力奋斗。

    会议指出,2017年是邮储银行上市元年,面临全新的发展机遇和挑战。上半年,在总行、省分行党委的正确领导下,邮储银行黔东南州分行紧紧围绕建设大型零售商业银行的战略定位,坚持“提水平、强管理、促转型、控风险、抓党建”工作思路,切实落实“发展为了员工,发展就是政治,发展就是文化,转型才能发展”的理念,以“强支行、强支行长”为工作主线,不断加快发展转型,提升管理水平,强化能力与作风建设,确保了黔东南州分行健康稳步发展。

    会上,党委书记李波指出,上半年工作亮点频现,主要表现为:部分个金短板业务实现新突破、资产业务产品创新及新业务推广速度加快、金融扶贫工作初见成效。下半年将认真贯彻落实全国经济工作会议以及总行、省行年中工作会议精神,紧紧围绕服务实体经济、深化改革创新、助推脱贫攻坚、防范金融风险的总体要求,认真贯彻落实省委省政府、州委州政府、监管部门各项重要文件精神,积极探索绿色金融创新,针对上半年经营的薄弱环节,重点解决收入利润率低、RAROC、EVA低的问题,加长版,补短板,持续加强从严治企和风险控制,全行发展形成整体合力,实现业务经营稳健发展。(李恒)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121498524