新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州出台《办法》 提高招商引资项目质量和效益

2017-08-16 09:31:36  来源: 贵州日报

    日前,省政府办公厅印发《贵州省重大招商引资项目引进事前评估及责任追究办法》,进一步提高招商引资项目质量和效益。

    《办法》要求各地各部门须规范项目事前评估评审,推动项目评估全覆盖,提高项目履约率、资金到位率、投产率和入园率,促进全省经济社会全面健康可持续发展。

    《办法》明确重大招商引资项目的评估组织采取属地为主、分级组织的形式实施评估,实行逐级评估制。市、县两级评估委员会应定期召开重大招商引资项目引进事前评估会议,也可根据工作需要随时组织评估。重大招商引资项目引进事前评估会议,与评估项目有关的成员部门原则上都应参加。(记者 权若青)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121489599