新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

明湖国家湿地公园迎来大批量避暑观光游客

2017-08-14 17:16:06  来源: 新华网

    新华网贵阳8月14日电(通讯员张媛媛 刘兴文)每每在高温天气席卷全国大部分地区之时,六盘水却总能因凉爽的气候,吸引全国各地的避暑游客蜂拥而至。最近一段时间,距离城区最近的明湖国家湿地公园,再次成为了外地游客们前来钟山区避暑的首选之地,游客一度爆棚。

    在明湖国家湿地公园,成群的游客让这里显得好不热闹,通过实地体验与感受,六盘水空气清爽、气候凉爽、人民豪爽给游客们留下了极深的印象,明湖国家湿地公园的绝美风光也令他们赞不绝口。因为凉都宜人的气候,许多过路游客更是不断地调整自己的行程,想尽情享受凉都清爽的夏天。

    据了解,自从2017凉都·六盘水夏季国际马拉松赛成功举办后,前来钟山区避暑的游客呈暴涨趋势,光是明湖国家湿地公园每日接待的游客就以万计。大量游客蜂拥而至,在带动景区周边产业发展的同时,也解决了许多老百姓的就业问题。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121480803