新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省消防总队考核组到六盘水支队开展干部考核工作

2017-08-14 17:58:51  来源: 贵州消防

图为会议现场。(陈法璋 摄)

图为会议现场。(陈法璋 摄)

    8月12日,贵州省消防总队副政治委员吕波率考核组到六盘水消防支队,组织召开干部考核大会。支队机关副营职及专业技术11级以上干部和大队军政主官参加会议。会议由支队政治委员钟钢主持。

    会上,吕波副政委作了考核动员讲话,详细介绍了此次干部考核对象的确定、考核工作的方法步骤,并对考核工作提出了具体的要求。按照会议议程,拟提正团职考核对象依次作任现职以来的述职述廉,参会人员对拟提正、副团及正营职,领导干部履职跟踪考核对象进行民主测评。会后,考核组按照分组与支队副科长以上干部及各大队主官进行个别谈话推荐。同时,按要求对支队部门长人选进行推荐。

    期间,考核组还就正团职后备干部征求了市公安局相关领导的意见,对支队副营职干部“双考”工作台帐及领导干部履职跟踪考核对象的实绩验证资料进行了查阅。(陈法璋)

[责任编辑: 张桂铭]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121480230