新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州豪取四连胜 卡斯特罗三场四球状态火热

2017-08-14 09:51:10  来源: 新华社

    新华社贵阳8月13日电(记者刘续 罗羽)13日,在2017中超联赛第22轮的比赛中,贵州恒丰智诚队在主场贵阳奥体中心以2:0战胜广州富力队,获得四连胜。贵州恒丰智诚队中状态火热的西班牙前锋卡斯特罗取得进球,近3场比赛收获4粒进球。

    上半场比赛开始后贵州队逐渐控制比赛,借主场之利攻势一浪高过一浪。第17分钟,贵州右路边线球发出后,闵俊麟胸部做球给插上的伊力哈木江,后者直接起脚抽射,皮球被富力门将程月磊扑出。

    第20分钟,贵州右路战术角球发出后,苏亚雷斯起脚吊门,皮球被程月磊单掌托出。第22分钟,贵州队右路打出快速反击,闵俊麟挑传给快速插上的耶拉维奇,耶拉维奇横传禁区弧顶的卡斯特罗,后者内脚背踢出弧线球,程月磊只能目送皮球入网。

    第38分钟,富力队再遭打击,主力中后卫奥特森放倒即将单刀的伊力哈木江,主裁判马宁果断向奥特森出示第二张黄牌将其逐出场外。

    易边再战,少一人作战的富力队开场后发动反击。第52分钟,富力队左路卢琳高球传中,禁区内肖智头球攻门,可惜顶得太正被门将苏渤洋得到。然而人数占优的贵州队在第58分钟再下一城,闵俊麟在禁区弧顶前接球后稍作调整远距离直接抽射,皮球打在右侧立柱弹进网窝。随后比赛双方互有攻守但均无建树。

    最终贵州恒丰智诚队以2:0战胜广州富力队,近四场联赛全胜取得12分。赛后贵州主教练曼萨诺表示:“现在我们已经三十分了,基本上实现了球队的赛季保级目标,但我们会继续争取在积分榜上排名上升。”

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121478294