新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

黔东南州发出热情邀请: 山东客人游施秉所有景区免门票

2017-08-14 15:05:19  来源: 贵州日报

    8月11日,黔东南州(施秉)旅游宣传营销推介活动在济南举行。推介会上,施秉发出热情邀请:8月12日起至年底,山东客人到施秉旅游,所有景区将免收门票。

    来自施秉云台山景区的演员着民族盛装,在推介会上表演了《苗岭飞歌》《姊妹盛装》《云台鼓舞》等具有浓郁特色的歌舞,展现了黔东南独特的民俗风情和民族文化。

    推介会上,黔东南州推出四大精品旅游线路:以黎平肇兴侗寨为核心的“侗族大歌、百里侗寨”游;以雷山西江千户苗寨为核心的环雷公山“苗族文化、自然生态”游;以施秉云台山、氵舞阳河、镇远古城为核心的“世界自然遗产、历史文化名城”游;以凯里市为核心的“城市休闲、阳光郊野”游。四大精品旅游线路为游客提供了全方位、多选择的旅游行程规划。

    目前,凯里黄平机场已经开通每周一、三、五、七凯里往返济南航班,航程只需2个半小时,便捷的交通条件极大便利了山东游客赴黔东南旅游观光、休闲度假、交流合作、投资兴业。(记者 莫海艺)

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121477707