新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州电网公司成立职工技术创新众创空间

2017-08-12 10:12:17  来源: 贵州日报

    8月11日,贵州电网公司职工技术创新交流会暨职工技术创新成果展在贵阳举行,“贵州电网公司职工技术创新众创空间”正式揭牌。

    长期以来,贵州电网公司着力搭建职工技术创新平台、建立职工技术创新机制、培育职工技术创新文化,创立了职工创新一站式服务平台,建立了职工创新协会,凝聚职工力量和智慧不断为贵州电网改革发展注入新动力。自2013年以来,该公司成立111个劳模(技术能手)创新工作室(其中全国示范工作室1个、省部级创新工作室44个),开展573个创新项目研究,荣获200余个省部级及以上成果奖,获得460个专利,2人荣获“全国技术能手”、1人荣获“南网工匠”。

    据了解,贵州电网公司职工技术创新众创空间包括职工技术创新展示厅、加工中心、创客空间,为职工创新工作室和职工技术创新协会搭建了交流、学习、研发、成果推广和难题会诊平台,同时还提供了职创成果展示和转化“绿色通道”服务,为职工技术创新提供全过程、全方位服务。(通讯员 陈举)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121472052