新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

息黔高速发生一起交通事故 黔西消防紧急救援

2017-08-11 18:25:15  来源: 贵州消防

图为救援现场。(李卓 摄)

    8月10日11时许,贵州省黔西县境内,息黔高速息烽往黔西方向太来乡路段发生一起交通事故,一辆轿车撞上中央分隔带活动护栏基座致使车内一人死亡一人受伤,其中伤者被困在车内无法动弹。事故发生后,当地消防、交警、高管、医疗等部门紧急赶往现场进行救援。

    事故现场,白色轿车车头严重受损,嵌进分流桩。车内后排座乘客因伤情严重不幸遇难,驾驶员被卡在驾驶室内无法动弹,意识模糊。赶到事故现场的消防人员紧急利用破拆工具对车体进行进行剪切扩张,营救被困驾驶员并协助医护人员对被困驾驶员受伤右脚进行包扎固定;高管部门设立警戒标识,引导过往车辆,避免二次事故发生。经过约10余分钟的紧张救援,被困驾驶员被成功救出送上120急救车。

    目前,该起事故的原因有关部门还在进一步调查之中。(李卓)

[责任编辑: 张桂铭]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121469074