新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行松桃县支行开展消费者权益保护投诉应急演练

2017-08-10 16:38:54  来源: 邮储银行贵州省分行

演练现场。

    为进一步加强金融消费者权益保护工作,贯彻落实好《邮储银行贵州省分行消费者权益保护应急预案》和《银行营业网点服务基本要求》的精神,切实提升基层网点人员面对应急事件的处置能力。近日,邮储银行松桃县支行组织全体人员在营业网点开展消费者权益保护投诉应急演练。

    邮储银行松桃县支行根据日常服务过程中遇到的问题,拟定了电信网络诈骗投诉和假币投诉两个案例,制定了详细的演练流程和方案,模拟真实投诉环境,开展现场演练。演练结束后,网点负责人及时进行了现场点评,剖析问题,通过交流、总结经验,让员工们进一步熟练掌握消费者权益保护投诉应急处置流程。

    通过此次演练,切实提高了网点人员面对应急事件的处置能力,在制度掌握、服务规范、岗位协作等方面得到全面提升,为今后有效预防、及时应对消费者权益保护投诉事件奠定了坚实的基础。(李杰)

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121464141