新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

观山湖区33个公益项目面向社会组织购买服务

2017-08-10 17:01:38  来源: 贵阳日报

    即日起至8月14日,观山湖区33个公益性项目,面向社会组织购买服务。

    33个公益性项目包括:居民群众公共文化活动服务、关爱妇女儿童及弱势群体服务、未成年人心理健康咨询辅导、复员退伍军人就业创业项目、金融基础型人才实训基地、公益助餐体系建设、戒毒康复人员就业培训基地、物业指导服务等。

    按照要求,承接和实施项目的主体须是在贵阳市各级民政部门登记注册的社会团体和民办非企业单位(社会服务机构),符合《观山湖区承接政府购买服务社会组织资质管理办法》的社会组织。

    根据工作方案,申报项目要紧紧围绕《观山湖区2017年向社会组织购买社会服务目录》进行策划和实施。项目策划须坚持公益性突出,同时做到理念创新、方案科学、运行经济、具有成长性和普及性。

    观山湖区委群工委有关负责人说,此举旨在进一步转变政府职能,构建多层次、多方式的公共服务供给体系,引导社会组织参与公共服务。

    有意申请的社会组织,可于8月14日前将申请材料提交至邮箱gshgmfw2017@163.com,相关事宜可拨打电话18685185423咨询。(记者 帅弋)

    

[责任编辑: 实习编辑尚慕然]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121463938