新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市政务服务大厅设立邮政专递中心

2017-08-10 17:57:06  来源: 贵阳日报

    8月9日,位于贵阳市政务服务大厅的“政务服务邮政专递中心”正式投入运行,为办事企业和群众提供政务服务专属邮政快递服务。

    据了解,“政务服务邮政专递中心”采取线上线下相结合的方式提供邮政快递服务。

    线上,申请人可通过贵州省网上办事大厅贵阳市各站点,自由选择事项申报材料或办理结果(证照批文、法律文书)的邮寄送达服务,工作人员会上门进行双程寄递送达。

    线下,市政务服务大厅开设“政务服务邮政专递”窗口,派驻邮政速递人员,为申请人提供政务服务事项办理结果的寄递送达服务,并负责引导申请人通过网上办事大厅自助服务终端体验线上服务。

    目前,“政务服务邮政专递中心”在市政务服务大厅设有1个对外服务窗口,并派驻2名工作人员提供操作引导服务。(实习记者 彭刚刚)

[责任编辑: 实习编辑尚慕然]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121463819