新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳业余篮球赛 月底开战

2017-08-10 10:10:52  来源: 贵阳晚报

贵阳业余篮球赛 月底开战

可通过微信、邮箱报名,8月18日截止

(资料图)

关注并扫描   二维码报名

    2017年贵阳市业余篮球联赛将于8月底正式开赛,赛事报名工作将在8月18日截止,并于当日公布报名名单。

    本届比赛由贵阳市委群众工作委员会、市直机关工作委员会、市文明办、市体育局、市总工会主办,贵阳市体育总会、市体育训练馆、职业技术学院承办,赛事主题为“社区小舞台·百姓大圆梦”之数谷贵阳全民动起来。

    据了解,本届篮球联赛将在贵阳职业技术学院篮球馆、贵阳市乔克篮球公园开展,比赛设有机关事业组和社区企业组两个组别,凡是机关事业单位在职人员或社区常住人员及企业在职员工均有资格报名参赛,参赛队伍可通过以下两种方式进行报名:

    一、填写报名表发送邮箱:1.通过“数动体育”微信公众号下载填写电子报名表,并上传至贵阳市篮球协会指定邮箱:114984291@qq.com;2.将所有队员2寸蓝底照发送至贵阳市篮球协会指定邮箱后,即完成报名。二、“数动体育”微信公众号:关注微信公众号“数动体育”,选择“篮球赛报名”子菜单,在线填写报名信息,并根据提示对应单位(队名)名称、领队、运动员完成姓名、年龄、身份证号、号码、身高、联系方式等信息填写后,即完成报名。(昌金鋆) 

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121460759