新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

杜威头球卡斯特罗连击 申花主场0:3不敌贵州

2017-08-10 09:40:33  来源: 新华社

    新华社上海8月9日电(朱翃 陆洲腾)9日,2017赛季中超联赛第21轮展开争夺,上海申花坐镇虹口主场迎战贵州智诚。下半场杜威头球打破僵局,补时阶段,少一人作战的申花队被贵州外援卡斯特罗两连击,最终申花0:3不敌贵州。

    本周中超一周双赛,对于还要备战足协杯半决赛的申花来说,如何调配人员和体力是关键问题,本场比赛特维斯没有获得首发。贵州智诚近期取得连胜,士气高涨。现贵州队主帅曼萨诺上赛季曾执教申花,因此本场比赛的另一大看点就是现申花主帅波耶特与旧帅曼萨诺的斗法。

    上半场比赛,双方互有攻守,比赛场面比较激烈,申花球员李运秋和贵州球员范云龙一度发生肢体冲突,前者被主裁判黄牌警告。两队也都有一些不错的机会,卡斯特罗的射门被李帅扑了一下,打在门柱上弹出;曹赟定助攻徐骏敏推射破门却被吹越位在先。半场结束,双方没有进球。

    易边再战,申花用毛剑卿换下徐骏敏试图加强进攻,但贵州智诚却率先迎来进球。第52分钟,范云龙开出角球,杜威前点头球攻门,李帅虽然扑了一下球但未能阻止皮球进门,贵州队1:0领先。之后申花试图加强反扑,但体力不济和配合失误让进攻并不流畅,而防守又不能及时到位,场面上陷入被动,球员情绪更加急躁。

    第85分钟,替补上场不久的申花球员张璐飞铲苏亚雷斯,被主裁判直接红牌罚下。后防少一人的申花在场面上更加被动。补时阶段,贵州外援卡斯特罗两次洞穿申花球门,彻底杀死比赛悬念。

    最终,贵州智诚客场3:0力克上海申花,取得联赛三连胜。

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121459791