新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

今日中超 恒丰智诚客场战绿地申花

2017-08-09 10:09:30  来源: 贵阳晚报

今日中超,恒丰智诚客场战绿地申花

曼萨诺率队 挑战“老东家”

    今日,贵州恒丰智诚将前往虹口球场挑战上海绿地申花。

    一年前曼萨诺还在上海执教,虽然离开了近一年,但仍能看出曼萨诺在上海球迷心中的地位。在赛前新闻发布会开始前很多申花的球迷就专门到现场与曼萨诺合影。

    对于比赛,曼萨诺表示,这场比赛对于两队都很重要,对主队而言他们是要尽量在积分榜上再往前,为冲击亚冠作准备,而对我们而言是尽快远离降级区希望在两连胜之后继续创造辉煌。

    一个赛季的执教,曼萨诺可谓对上海申花十分熟悉,曼萨诺还开玩笑地表示,今年主队百分之八十的阵容与去年一致,但申花今年引进不少强援,也是为了今年冲击亚冠进行准备。“今天的比赛肯定会很激烈,但是我们憧憬与每一支强队比赛,并且赢下比赛。”

    目前在积分榜上,两队同积24分,申花以净胜球优势排名第九位,恒丰智诚紧随其后。此轮作战,双方不论谁取胜都将在积分榜上压倒对方。(记者 陈华文) 

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121454991