新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区旅游局开展旅游安全生产大检查

2017-08-08 15:38:23  来源: 贵阳日报

    近日,南明区旅游局执法大队对辖区星级酒店开展安全生产大检查,营造安全有序的旅游环境。

    当天,执法检查组分别对诺富特酒店、雅迪尔酒店、锦江大酒店、金芦笙酒店、四川大酒店5家酒店进行检查,重点检查企业的安全生产管理责任落实情况、隐患排查治理情况、安全风险管控情况等。检查发现,个别酒店存在证照不齐、消防通道堆放杂物、值班记录和设备检查记录不够完整等问题。对检查发现的问题,执法人员当即下达责令改正通知书,要求企业限期整改,排除安全隐患。

    下一步,该区旅游管理部门还将开展为期3个月的安全大检查,对检查发现的违法违规行为将依法从重处罚,记入企业诚信档案。(李如华 宋梅琳 李林璠)

    

[责任编辑: 实习编辑尚慕然]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121450349