新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区与贵阳万科签署战略合作协议

2017-08-08 15:42:14  来源: 贵阳日报

    8月2日,观山湖区与贵阳万科房地产有限公司签署战略合作协议。根据协议,万科将积极参与观山湖区城市核心区、东部新城、吉利小镇等区域的开发与建设,共谋合作、共同发展。

    据介绍,签约前期,观山湖区多次与贵阳万科公司进行交流座谈,经过双方的紧密接洽、反复磋商,最终达成合作意向,并签订战略合作协议。

    根据合作协议,万科集团将充分发挥自身在专业住宅开发、城市建设领域的优势,积极参与观山湖区城市核心区、东部新城、吉利小镇等区域的建设与开发,积极参与观山湖区的土地一级开发、基础设施建设等工作,全面融入观山湖区的城市建设与发展,推动区域经济社会发展,共同打造创新型中心城市核心区,开创合作共赢新局面。 (王顼 张婷 田甜)

[责任编辑: 实习编辑尚慕然]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121450226