新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

8月12日起贵阳甲秀南路与贵筑路交叉口交通组织有调整

2017-08-08 11:06:02  来源: 贵阳晚报

    记者从贵阳市公安交管局获悉,8月12日零时起,甲秀南路与贵筑路交叉口交通组织将进行多项调整,请广大驾驶员留意。

    为提升甲秀南路与贵筑路交叉口的通行效率,贵阳市公安交管局决定从8月12日零时起,对该路口交通组织进行调整:

    在甲秀南路与贵筑路交叉口,禁止机动车辆由贵筑路方向往迎宾路方向直行(即禁止机动车由东往西方向直行);

    禁止机动车由甲秀南路方向往迎宾路方向左转(即禁止机动车由南往西方向左转);

    禁止机动车由迎宾路方向往贵筑路方向直行和由迎宾路方向往甲秀南路方向左转(即禁止机动车由西往东直行和由西往北左转)。

    由贵筑路往迎宾路方向的车辆,请在甲秀南路与溪北路交叉口掉头后前往。交管部门将对违反本通告的行为依法进行处罚。(记者 黄启旺) 

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121447589