新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

单场消息:卡斯特罗收获处子球 贵州赢得“西南德比”

2017-08-06 09:26:11  来源: 新华社

  新华社贵阳8月5日电(记者刘续)5日,中超联赛第20轮迎来一场“西南德比”,贵州恒丰智诚主场对阵重庆当代力帆。上半场,卡斯特罗补射得分,打进加盟贵州后的处子球。贵州队最终凭借这粒进球赢得这场胜利。

  比赛一开始,重庆队反客为主,攻势很盛。第8分钟,重庆队吴庆左路晃开空当后贴地球传到中路,丁捷随后的一脚劲射被封堵。随后,“小摩托”费尔南多主罚远距离定位球,皮球稍稍高出横梁。稳住阵脚的贵州队随后发起了反击。第18分钟,贵州队左路传中,皮球漏到后点,伊力哈木江得球后禁区内一脚低射被后卫封堵出去。第38分钟,贵州队常飞亚左路接队友传球,禁区内晃开防守队员后回敲禁区弧顶,苏亚雷斯跟上射门打中立柱弹回,卡斯特罗补射得分。

  上半时最后关头,重庆队错失两次扳平比分的机会。第43分钟,刘欢左路传中到门前,丁捷插上和卡尔德克一起争顶,最终头球顶偏。补时阶段,重庆队右路传中,贵州后防失误,但是卡尔德克头球却打中横梁。

  易边再战,第48分钟,重庆队费尔南多右路下底传中,吴庆后点头球顶偏。第51分钟,重庆队刘欢左路传中被挡到禁区前沿,丁捷射门时脚下打滑导致踢偏。第83分钟,贵州队切里接队友传球,禁区内停球后顺势一脚抽射被邓小飞扑出。最终,贵州主场小胜力帆,取得两连胜。

[责任编辑: 刘菲 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121437760