新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州13只产业投资基金项目成功引入中央预算内投资8000万元

2017-08-05 10:59:07  来源: 新华网

    新华网贵阳8月5日电(记者黄勇)记者从贵州省发展改革委获悉,贵州省13支产业投资基金目前成功引入中央预算内投资8000万元,用于贵州省内14个城镇基础设施项目。

    此次中央预算内投资计划支持项目除必须为城镇基础设施建设类项目、建设程序符合基本建设程序等条件外,最大亮点是它重点支持地方政府出资产业投资基金投资项目,但政府出资产业投资基金须在“全国政府出资产业投资基金信用信息系统”完成注册登记。早在今年4月,贵州首批政府出资产业投资基金就已成功注册登记,标志着贵州省政府出资产业投资基金全流程步入“正轨”。

    这13支产业投资基金分别为贵州公共和社会资本合作产业投资基金(有限合伙)、贵州凉都交银三变扶贫产业基金管理中心(有限合伙)、道真自治县扶贫发展基金管理中心(有限合伙)、贵州水产业投资基金(有限合伙)、普定贵银民生发展基金管理中心(有限合伙)、毕节市水利水务投资发展基金(有限合伙)等。获得的是2017年城镇基础设施投融资模式创新中央预算内投资8000万元支持。

[责任编辑: 刘菲 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121435897