新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

中超西南德比今晚在筑上演 恒丰智诚主场迎战重庆力帆

2017-08-05 10:00:47  来源: 贵阳晚报

    今晚,2017中超将举行第20轮的比赛,对于西南地区的球迷来说,恒丰智诚主场对阵邻近球队重庆力帆的比赛尤为吸引。赛前发布会上曼萨诺表示,本场比赛将延用上一个主场的战术,限制对方的防守反击战术,将3分拿到手中。

    在此前的第5轮的比赛中,恒丰智诚做客重庆,以1:2的比分不敌重庆力帆。在下半程的比赛中恒丰智诚有了很大的改变,正如重庆力帆主帅张外龙说的一样,贵州队现在不仅有了曼萨诺教练,还加大投入,引进了西班牙的两名外援,球队在配合和实力上都大大增加。

    整个7月的比赛中,重庆力帆的表现非常抢眼,5场比赛拿到了12分的成绩,只输给了江苏苏宁,并且客场成绩也非常的亮眼。对此曼萨诺也表示,重庆的客场成绩很好,因此我们的准备工作就是和对阵河北的技战术一样,抑制住对方的整体进攻,但并不针对个别球员进行战术布置,争取拿下3分。对于本场比赛结束之后剩余的10轮比赛,曼萨诺也表示,球队的重点任务就是尽早地拿下30分。

    8月的赛程安排对于恒丰智诚而言非常不错,4轮比赛总共有三个主场,先是西南对决,然后是上海申花、广州富力和上海上港,并且9天中安排的3场比赛,多少也会给球队在体力上的储备带来一些困难。

    在这场西南第二阶段的对决中,恒丰智诚发布主题为“手足相连”的比赛海报,还配上了“我住甲秀楼,君在解放碑,一条乌江贯南北,同饮一江水”的文字,这不仅表示了双方俱乐部友好的关系,也象征作为西南地区的两支球队将携手为球迷奉献一场精彩的比赛。

    在第一阶段的比赛中,贵州就组织了300余名球迷远征到重庆为球队加油。而这场比赛,重庆也有3000余名球迷到贵阳支持他们的球队,作为主队的球迷,也进行了有序的组织,开上私家车对客队球迷进行迎接。(钟棣冰 记者 陈华文)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121435404