新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳射箭锦标赛邀你来战 本月4日至11日报名

2017-08-04 10:00:29  来源: 贵阳晚报

贵阳射箭锦标赛 邀你来战

市民可通过现场或QQ、微信等方式,在本月4日至11日报名

    近日,记者从贵阳市体育局获悉,“贵阳市第一届射箭锦标赛暨2017年贵州省青少年射箭锦标赛贵阳市代表队选拔赛”将于8月19日至20日举行。

    本届比赛由贵阳市体育局、贵阳市教育局主办,贵阳市市民健身中心、贵阳市体育中学承办,比赛将采用中国射箭协会审定的最新射箭规则,由国家级裁判员执法,是目前贵阳市最高等级、最为规范的官方射箭赛事。

    据了解,本届射箭锦标赛设有青少年组、成年组和大众组三个组别。其中青少年组设男女反曲弓个人赛2个项目;成年组设男女反曲弓个人赛、男女复合弓个人赛等8个项目,大众组设男女光弓个人赛2个项目。大众组比赛即民众体验赛,将于8月14日-18日在贵阳市市民健身中心射箭馆举行。

    据悉,本届比赛中获得名次的队伍、运动员将获得由组委会颁发的奖杯、奖状或奖牌,每位参赛选手还将获得本次比赛赠送的帆布包、毛巾等纪念品。获得前三名的成年组、大众组选手,还将得到贵阳市市民健身中心健身券、贵阳市市民健身中心射箭馆健身券等奖励。

    本次比赛成绩将得到贵阳市体育局的官方认可和记录,获得名次的选手有机会登上贵阳市射箭运动“名人堂”。同时,成绩优秀者还有机会参加2017年10月在六盘水举行的贵州省青少年射箭锦标赛。

    市民可在8月4日-8月11日通过现场或QQ、微信等方式报名。电话:0851-86832965;QQ:3185919700;微信:gy6878469。地址:贵阳市云岩区北京路27号贵阳市市民健身中心射箭馆。 

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121429937