新华网贵州频道
贵州频道返回首页
>>正文

贵州消防举行庆祝建军90周年主题文艺汇演

2017-08-03 11:42:29  来源: 新华网

文艺汇演现场。新华网发

    8月1日,由贵州省公安消防总队、共青团贵州省委员会、贵州省青年联合会共同主办的“喜迎十九大、红门正青春”——贵州省公安消防部队庆祝建军90周年文艺汇演暨“双十佳”表彰仪式在省公安厅礼堂隆重举行。

    晚会在《强军战歌》中拉开了帷幕,省消防总队政治委员吴瑞山首先致辞,随后消防官兵们自编自导自演的舞蹈《忠诚的消防铁军》、《老兵的回忆》、《生命桥》、《勇往直前》、相声《最美消防兵》等节目依次上演,全省消防部队第四届“十大消防卫士”和“十佳好军嫂”也来到了现场,并上台领奖。

    值此建军90周年之际,贵州省公安消防总队和团省委联合举办此次文艺汇演,并隆重表彰“十大消防卫士”和“十佳好军嫂”,大力弘扬忠诚担当主旋律、唱响青春奉献的正气歌,也展现了贵州消防部队的良好风貌。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 刘菲 吴雨]
010070180010000000000000011100001121425176