新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳房交会本月18日启幕 历时三天

2017-08-03 09:24:49  来源: 贵阳晚报

    2017贵阳房交会将于8月18日至20日在贵阳国际会展中心举行。为切实做好会期的安全保卫、搭建安全、环境卫生等相关工作,昨日上午,贵阳市住建局、会展办、维稳办、安监局、公安局、交管局、消防支队、城管局等多家部门联合召开筹备会议。

    会上,各部门参会人员围绕办会的议题,认真分析了面临的各种问题,共同商讨警力部署、搭建安全、场地安检、消防安全、交通引导等方面的筹备措施,并就相关问题进行了讨论,力保房交会观展现场安全舒适。

    贵阳市住建局副局长刘强表示,本届房交会得到市委、政府的高度重视,作为关系经济发展的重要行业,房交会无疑是一个重要的展示窗口。本次展会汇集了贵阳市主力的房产企业和项目参展,办好此次大会有着重要意义。

    据悉,目前房交会已经进入筹备关键阶段,会场布置、舆论引导等工作都在按计划推进。组委会有关负责人表示,避暑客流大量入黔、本地市民改善人居的需求等客观因素,正是房地产行业展示的大好机会,组委会将全力以赴唱好一年一度的“房产大戏”。(记者 王蕾)

    相关新闻

    多家媒体将直播房交会

    2017贵阳房交会期间,贵阳晚报新闻资讯客户端——ZAKER贵阳等多家媒体的直播平台将进行多角度的直播。

    房交会组委会联合ZAKER贵阳、贵阳楼市网直播平台、贵州交通广播FM95.2等众多媒体,在展会现场、贵阳国际会展中心一号馆设置房交会直播区。展会期间,将邀请住建局领导、贵阳各大房开企业负责人亲临直播间,现场解读贵阳房地产业发展趋势。业内人士还将通过直播为观众解读贵阳市的一手、二手房市场的市场动态和市场走势。

    各大媒体将采用图片、文字、视频等多种直播模式,为观众展示优秀项目风采、精彩互动、现场演示体验、观光看房游、传统文化歌舞表演等等,无论身在场内还是场外,观众都可以点击手机获取第一手消息,以最先进的方式逛遍展会。(记者 王蕾)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121424272