新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

遵义十大名酒携手发布《遵义白酒产区宣言》

2017-08-03 09:10:24  来源: 贵州日报

中国酒业十年高峰论坛在茅台镇举行

遵义十大名酒携手发布《遵义白酒产区宣言》

    7月29日,“凝聚千商·共话酱香”中国酒业十年高峰论坛在遵义茅台镇举行,遵义十大名酒集体亮相,并携手发布《遵义白酒产区宣言》,我国著名白酒专家季克良等业界人士共计400余人参加峰会。

    本次论坛以“中国酒业十年”为主题,探讨了中国酒业近10年发展状况。十年来,中国白酒既享受了“黄金盛宴”,又经历了2012年下半年开始的“调整”,再到现在酒类市场有了良好的发展态势,这得益于厂商积极有效的文化创新,勇敢面对挑战,激活销售、摆脱困境,使行业发展进入一个新的上升期。论坛上,遵义十大名酒企业负责人集体亮相,携手发布《遵义白酒产区宣言》:遵义十大名酒将随时代发展,塑造遵义白酒对外品牌整体形象,加强遵义名优白酒的整体宣传推介,全面提升“中国酱香赤水河谷”“醉美遵义”等地域品牌影响力和美誉度,使贵州酒行业与时俱进,充分适应现代生活的需求。(何涛 记者 罗梅)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121423975