新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六枝特区:廻龙溪温泉游客避暑纳凉好去处

2017-08-02 16:27:37  来源: 新华网

    新华网贵阳8月2日电(通讯员敖成权 周恒)新一轮的暑期旅游热潮又将拉开序幕,气温的不断持续攀升,使清凉亲水的旅游项目受到众多外来游客的青睐,使得各地的亲水项目如气温一样“高温不退”,水上大冲关、冲浪、水上乐园等项目均成为出游首选。

    采访中,不少前来纳凉的游客声称,北上广一带平均温度高达三十五六度,选择到六盘水六枝避暑是休闲纳凉的最佳选择。

    走进六枝特区廻龙溪假日酒店的温泉和水上乐园看到,许多家长带着孩子早已占据了各个亲水项目,享受日光浴;畅游在碧蓝的池水中尽情享受着清凉。

    人气爆棚的不只水上乐园,在廻龙溪景区内也推出了夏季水上大冲关等亲水项目也受热捧。超大的游玩空间,顶尖的游乐设备,清新宜人的环境,让游客们感受醉人景色与嬉水的完美结合,在水声、音乐声、尖叫声中忘记一切烦恼。成为六盘水旅游、度假、休闲、游乐、亲子的新宠和首选之地。选手王建告诉记者,在水上大冲关过程中,每一关都看似简略,实际上操作起来都有必定的难度。这不但请求冲关选手身体灵敏,全身和谐,合作到位,还请求选手胆大心细,稳打稳扎。假如稍不当心,就可能会掉入水中,和清凉的水面来个密切触摸。  

    据了解,近期至进入高温天气以来,前往廻龙溪温泉度假区的游客主要以六盘水市周边省市及外地游客为主,据悉,据三天游客统计,廻龙溪景区共接待游客已超5000人次。当地旅游业创下新高。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121420853