国家认监委考核验收组肯定凤冈创建有机产品认证示范区工作
新华网 ( 2017-08-02)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 张连杰
 

    7月29日,国家认监委考核验收凤冈县创建有机产品认证示范区工作会召开。凤冈县副县长田茂荣,县政协副主席徐仁琼,县政府党组成员陈波出席会议   

    专家组一行通过两天的考核验收,一致认为凤冈县政府坚持“生态产业化,产业生态化”的发展理念,把发展有机产业作为维护良好的自然生态环境的一项重要举措,因地制宜的建立相应的引导政策,将生态优势转化为品牌优势和产业优势,形成茶叶为主的主导有机产业,具有一定的创建特色,进一步优化了县域内农业产业结构成功促进农业质量增效和县域内农民增收。专家组一致建议推荐凤冈县为“国家有机产品认证示范区”。

    田茂荣向专家组对凤冈县创建工作给予的肯定表示感谢,并表示凤冈县创建“国家有机产品认证示范区”是为了更好地促进有机产业发展,今后将按照专家组提出的建议,针对此次评审过程中的不足与差距,坚决整改到位。田茂荣表示,凤冈县委、县政府将坚持“生态产业化,产业生态化”的发展理念不动摇,真做有机,做真有机,不辜负自然山水的恩赐、不辜负国家认监委的期望。

    

    

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001121419411