新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市开展安全生产专项治理 排查出安全隐患 要求定时限治理

2017-08-02 09:20:52  来源: 贵阳晚报

    昨日下午,贵阳市住房和城乡建设局在贵州省地质资料馆暨地质博物馆项目施工现场,组织召开全市建筑施工安全生产工作暨文明施工样板工地现场观摩会。

    昨日的安全生产工作会上,贵阳市住建局对获得全市安全生产文明施工样板工地称号的18个建设项目进行了表彰;同时对2017年上半年连续发生生产安全事故的施工单位、监理单位负责人进行了深刻检讨。

    据了解,贵阳市住建局将于2017年下半年在全市范围开展为期4个月的安全生产专项治理,对排查出的安全隐患落实责任到人,定措施、定时限、定人员,确保施工现场安全生产隐患得到有效治理;对组织开展不到位、整改推进不力、处置措施不严导致发生生产安全事故的责任单位,将按相关规定上限予以处罚。(记者 肖达钰莎)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121417753