新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市汽修企业考核结果出炉 4家企业不合格

2017-08-01 09:27:19  来源: 贵阳晚报

    昨日,贵阳市交委汽车维修行业管理处公布了2017年贵阳市机动车维修企业质量信誉考核结果,全市共12家企业获得AAA级优良企业,4家企业考核不合格。

    据了解,全市目前共有1类机动车维修企业65家,二类维修企业342家。本次考核从3月份开始,检查组通过对企业从业人员素质、维修质量、服务质量等方面进行考核。

    最终,全市共有12家机动车维修企业被评为AAA级(优良)企业,AA级(合格)企业215家,A级(基本合格)企业148家,B级(不合格)企业4家。

    据悉,机动车维修企业质量信誉等级为B级的,由负责评定的道路运输管理机构责令其限期整改,直至符合质量信誉考核等级A的标准为止。目前维管处已对一户存在经营不规范等问题的不合格企业实施行政处罚,并督促企业整改完毕。下一步,将继续重查质量信誉等级为B级的维修企业,对整改未合格的企业依法查处。(欧鲁男)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121412005