新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省息烽公路管理段慰问驻地武警官兵

2017-07-31 15:31:41  来源: 新华网

武警官兵表演。

    新华网贵阳7月31日电(通讯员 张波)军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。7月30日,在“八一”建军节前夕,贵州省息烽公路管理段一行走访慰问了驻地武警官兵,为部队官兵送去了节日问候和慰问金,并与部队官兵联欢,共叙军民鱼水情。

详细介绍。

    在武警官兵的陪同下,贵州省息烽公路段一行首先参观了部队正规化建设,一张张熟悉又可爱的脸庞、一床床整齐划一的军被、一面面庄严肃穆的文化墙,令息烽公路段一行眼前一亮。参观的同时,部队领导还介绍了官兵的日常训练和生活情况,并对贵州省息烽公路管理段的支持表达了感谢,表示要将该段的慰问和关心转化为工作动力,一如既往地支持驻地发展,全力抓好军队建设,进一步巩固和发展军民团结的大好局面。交流中,贵州省息烽公路段感谢官兵们舍小家、顾大家,长期以来为保护人民群众生命财产安全,为社会稳定、经济发展、军民共建作出的积极贡献。双方在交谈中表示,今后要进一步密切军民关系,加强交流互动,拓展共建形式和内容,积极推动息烽段的双拥工作再上新台阶。在联欢会上,伴随息烽段《军魂》朗诵、《青花瓷》笛子合奏、武警官兵《精武男儿》的表演,将联欢活动推向了高潮,现场的掌声此起彼伏。

体验攀登。

    据悉,一直以来,贵州省息烽公路管理段十分重视双拥工作,密切军民关系,通过“八一”慰问和走访武警官兵,该段进一步加深了军民之间的感情,架起了一座与部队官兵之间的友谊桥梁,树立了交通运输行业良好的拥军和对外服务形象。

赠送慰问金。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121408032