新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市纪念塔地下通道 今日将恢复通行

2017-07-31 10:09:05  来源: 贵阳晚报

    今日,贵阳市纪念塔地下通道结束半封闭状态,恢复全面通行,同时,地下通道将以“南悦里”地下商业街区全新面貌向市民开放。

    据了解,位于新华路与市南路交叉口的纪念塔地下通道从4月份封闭以后,经过近3个月的提升改造,日前已经正式改造完毕,全新的通道内新增了商业板块。

    该地下商业街区是金阳建投集团继大十字的“十字里”地下商业街区之后,今年打造的第二个地下商业街区项目。

    该地下商业街区是金阳建投集团继大十字的“十字里”地下商业街区之后,今年内打造的第二个地下商业街区项目。

    提升改造后的“南悦里”商业街区内占地面积3600平方米,商业配套区面积1300平方米,拥有25家店铺,商业街区内商家以居民生活服务为主,包括运动服饰、家居生活、时尚轻餐等。

    据悉,经过半个月左右的试营业后,“南悦里”地下商业街区将正式营业。(记者 欧鲁男) 

[责任编辑: 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121405989