安顺市领导指导关岭县委班子脱贫攻坚专题民主生活会
新华网 ( 2017-07-27)
稿件来源: 安顺日报   作者: 李晓康
 

    7月23日,安顺市委常委、市委宣传部部长杨晓曼到关岭指导中共关岭自治县委班子脱贫攻坚专题民主生活会。

    会议集中学习了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》等原文。关岭自治县委书记黄波代表县委班子作对照检查,县委班子成员逐一开展批评和自我批评。

    杨晓曼指出,本次专题民主生活会是在关岭脱贫攻坚关键时期召开的一次及时的、必要的民主生活会,充分体现了关岭县委落实中央、省委、市委重要决策部署的决心,体现了决战决胜脱贫攻坚的信心,体现了执政为民的精神。这是一次聚焦主题、统一思想、凝聚共识、增强信心的专题民主生活会,是一次真心交流、真诚互助的党内政治生活会,同时也是一次理思路、找差距、补短板、抓整改的动员会,既看到了问题差距,更看清了路径方法,为决战决胜脱贫攻坚提供了遵循、指明方向。

    杨晓曼强调,脱贫攻坚是第一要务,关岭各级党组织要及时召开脱贫攻坚专题民主生活会和脱贫攻坚推进会,查摆问题,认真整改,真正做到在思想上再重视、定力定位要好,信心上再坚定、“四个意识”要强,措施上再创新、办法落在基层要准,责任上再压实、干群联动机制要活,确保各县工作取得实效。市纪委、市委组织部、市脱贫攻坚工作督查队要对关岭开展更严、更准、更实的督查工作,为打好打赢这场输不起的脱贫攻坚战提供坚强保障。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001121389918