新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

茅台机场与成都航空公司签订战略合作协议

2017-07-27 11:51:29  来源: 新华网

    新华网贵阳7月27日电(通讯员 王珣)7月26日上午,茅台机场与成都航空公司签订战略合作协议。双方明确,将在建设航空运营基地、航线开发及运营等领域开展深度合作,进一步提升仁怀市民航事业发展水平,助力仁怀开放开发,共同推进地方经济社会实现新发展。

    仁怀市委常委、常务副市长宋祖禹,茅台机场公司总经理喻阳洪,成都航空公司总经理助理、市场营销中心总经理朱皓宇,成都航空公司市场营销中心品牌策划室经理汪洋,茅台机场公司总经理助理周振乾等出席签约仪式。周振乾与朱皓宇分别代表双方签订战略合作框架协议。

    宋祖禹表示,仁怀市委、市政府一直大力推动茅台机场建设,致力完善城市立体交通体系,建立“工农旅一体,铁公机联动”的发展模式。此次签约,成都航空和茅台机场成为战略合作伙伴,合作双方就航线开发、产品推介、基地建设等方面达成共识,标志着我市正式引进航空服务业,成为经济又一增长点,将促进我市产业多元化发展,对提高城市竞争力、提升茅台品牌影响力具有重要意义。希望合作双方紧密协作,坚持一揽子战略合作,推动议定事项落实,把合作发展道路走得更宽、更广、更富成效,实现互利共赢。

    喻阳洪表示,希望双方以此次战略合作为契机,不断加深在运营、营销、航线开辟等方面的合作。茅台机场将加强安全管理,完善设施建设,强化人员技能培训,提高队伍水平,为成都航空公司提供全方位、高品质的航空服务。

    朱皓宇表示,此次与茅台机场的合作,成都航空充满信心与期待。随着战略合作的开启,成都航空公司将充分发挥网络、功能、品牌优势,完善航线网络布局,把低成本的运营管理模式和实惠、便捷、高效的服务理念带到仁怀,让更多的成都游客来到仁怀,体验茅台酱香的独特魅力;同时,为仁怀旅客带来更加优质、高性价比的出行服务。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121388738