新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳市将协助黔南州办好粤桂黔高铁经济带合作联席会议

2017-07-27 15:41:42  来源: 贵阳日报

    7月26日,贵阳市与黔南州交流座谈会在贵阳举行,就第三届粤桂黔高铁经济带合作联席会议工作安排进行商洽。

    副市长王玉祥、黔南州副州长张全毅出席。

    第三届粤桂黔高铁经济带合作联席会议将于8月8日在黔南州举行。黔南州介绍了会议筹备情况,就需要贵阳协同推进的各项工作,征求有关意见和建议,并邀请贵阳市各级相关部门领导参会。双方认为,此次会议对贵州省旅游业实现井喷式增长具有助推作用,贵阳和黔南州要加强合作,借鉴其他城市的经验做法,细化活动方案,完善基础设施,确保会议顺利举行。

    贵阳市与黔南州达成共识,将由市领导牵头参会,并提供围绕高铁经济主题的文艺演出节目、旅游宣传片等旅游推介资料,协助黔南州办好此次会议,向参会人员展示贵州的人文、历史、气候特征等。(吴伟剑)

[责任编辑: 实习编辑尚慕然]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121388736