新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省人大常委会党组召开扩大会议

2017-07-27 10:11:24  来源: 贵州日报

    7月26日,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习全国金融工作会议精神和中央有关文件精神,学习宣传贯彻新修改的《中国共产党巡视条例》,传达学习省委常委会(扩大)会议和全省经济工作电视电话会议精神。

    省人大常委会党组副书记、副主任傅传耀主持会议;副主任李岷、李飞跃,秘书长刘一民出席会议;副主任王世杰列席会议。

    会议要求,要深刻认识中央修改《中国共产党巡视条例》的重大意义,全面深刻理解领会中央和省委关于巡视工作的部署要求,准确把握《中国共产党巡视条例》新精神新要求,认真学习、深刻领会、落到实处。省人大常委会机关各级党组织要迅速组织学习《中国共产党巡视条例》,领导干部要带头学习,积极开展宣讲,发挥好“关键少数”的重要作用。机关各部门要积极支持配合省委巡视工作,持之以恒抓好巡视发现问题的整改落实,不断推动人大各项工作迈上新台阶。

    会议强调,7月底召开的省十二届人大常委会第二十九次会议,将听取省政府上半年经济工作情况和下半年经济工作安排的报告,并作出决议。要按照省委常委会(扩大)会议和全省经济工作电视电话会议精神,结合调研掌握的情况,审议好报告,提出有针对性的意见建议,助推下半年各项工作做得更好,巩固和扩大稳中向好发展态势。(记者 陈曦)

[责任编辑: 王梅 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121387102