新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀“关爱童年·陪伴成长”夏令营闭营

2017-07-26 11:39:06  来源: 新华网

    新华网贵阳7月26日电(通讯员 游正玉)7月24日,为期一周的仁怀市“关爱童年·陪伴成长”留守(困境)儿童夏令营在重庆圆满闭营。

    活动期间,该市72名留守儿童积极参加各种体验活动,在重庆至登成长营进行拓展训练,参观重庆野生动物世界、白公馆、渣滓洞,乘坐被誉为万里长江第一条空中走廊的长江索道和两江游游轮,欣赏沿途风光,接受红色教育,感受大自然的魅力。

    闭营典礼上,孩子们纷纷组队上台表演,深情讲述自己在夏令营的所见所闻,表达对爱心爸爸、爱心妈妈的感恩之情。他们纷纷表示,通过这次活动,开阔了视野,增加了学识,丰富了暑期生活,让他们感受到了社会的真情关爱。

    返程当天,仁怀市青少年活动中心为孩子们准备了欢迎仪式,并向他们发放纪念品,希望他们认真学习,积极进取,努力取得更大进步。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121381912